, Nicolas Reding

Coupe du monde junior dames à Burgos et tournoi vétéran à Lausanne

Ce week-end se déroulaient deux tournois dans lesquels des escrimeurs de la SEN étaient engagés.

Justine Rognon et Jenny Pego Magalhaes croisaient le fer à Burgos en Espagne à l’occasion d’une épreuve de coupe du monde junior.

Nos deux escrimeuses s’inclinent malheureusement dès le 1er tour de tableau, chacune sur un score très serré. Jenny termine 81ème du tournoi, Justine 96ème.

Au même moment, à Lausanne, Matteo Capponi, Nadia Rognon et Natacha Chalon participaient à un tournoi vétéran.

Natacha s’incline en quart de finale et finit 5ème de la compétition.

Nadia et Matteo réalisent un superbe tournoi: ils ne s’inclinent qu’en demi-finale face aux futures vainqueurs respectifs de leur catégorie. Une troisième place, synonyme de médaille de bronze, vient récompenser leurs efforts.